Transformer un devis en commande – Drivecase

Comment transformer un devis en commande ?

Si vous souhaitez transformer un devis en ligne en commande, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez vous à votre compte client ou rendez-vous dans votre espace personnel en haut à droite du site :

2. Sélectionnez la rubrique "Mes devis" disponible dans votre espace personnel.

3. Cliquez ensuite sur le lien "Nous contacter", au niveau du devis que vous souhaitez modifier :
4. Complétez le formulaire de contact, en indiquant votre souhait de convertir ce devis en commande, et en y ajoutant vos précisions si nécessaire. Nos équipes transformerons votre devis en commande dans les plus brefs délais.

• Related Articles

• Comment créer un devis gratuitement en ligne ?

Pour obtenir un devis gratuitement en ligne, suivez ces trois étapes : 1. Lorsque vous êtes sur la page du produit pour lequel vous souhaitez obtenir un devis, cliquez sur "configurer  commande/devis" 2. Une fois dans le configurateur de commande, ...
    • Comment modifier ou supprimer un devis en ligne ?

Il n'est pas possible de modifier ou supprimer un devis en ligne. Si vous souhaitez supprimer ou modifier un devis, contactez-nous via notre formulaire de contact en précisant la référence du devis concerné.