Modifier ou supprimer un devis en ligne – Drivecase

Comment modifier ou supprimer un devis en ligne ?

Il n'est pas possible de modifier ou supprimer un devis en ligne.

Si vous souhaitez supprimer ou modifier un devis, contactez-nous via notre formulaire de contact en précisant la référence du devis concerné.

• Related Articles

• Comment créer un devis gratuitement en ligne ?

Pour obtenir un devis gratuitement en ligne, suivez ces trois étapes : 1. Lorsque vous êtes sur la page du produit pour lequel vous souhaitez obtenir un devis, cliquez sur "configurer  commande/devis" 2. Une fois dans le configurateur de commande, ...
    • Comment transformer un devis en commande ?

Si vous souhaitez transformer un devis en ligne en commande, suivez les étapes ci-dessous : 1. Connectez vous à votre compte client ou rendez-vous dans votre espace personnel en haut à droite du site : 2. Sélectionnez la rubrique "Mes devis" ...