Création de devis gratuit en ligne – Drivecase

Comment créer un devis gratuitement en ligne ?

Pour obtenir un devis gratuitement en ligne, suivez ces trois étapes :

1. Lorsque vous êtes sur la page du produit pour lequel vous souhaitez obtenir un devis, cliquez sur "configurer  commande/devis"

2. Une fois dans le configurateur de commande, ajouter la quantité, choisissez la couleur et les options de personnalisation que vous souhaitez pour votre produit. Puis cliquez sur le bouton en bas à gauche du configurateur "Demander un devis".

3. Sur la page de confirmation, cliquez sur validez mon devis si vous ne souhaitez pas ajouter d'autres produits à ce dernier, ou "retour au produit", si vous souhaitez continuer à naviguer sur le site pour ajouter d'autres produits à votre demande de devis.

3. Retrouvez ensuite le récapitulatif de votre devis, avec la possibilité de le valider définitivement ou de le transformer en commande.

4. Remplissez les informations vous concernant pour finaliser votre devis : informations personnelles, adresses, méthodes de livraison. Ces informations nous permettront de réaliser un estimatif des frais de livraisons pour votre devis, notamment pour une livraison hors France métropolitaine. Cliquez ensuite sur "Créer et recevoir mon devis", et cochez la case d'acceptation de nos conditions générales de ventes.

5. Vous recevrez ensuite votre devis par mail. Pensez à vérifier vos spams :)
    • Related Articles

• Comment modifier ou supprimer un devis en ligne ?

Il n'est pas possible de modifier ou supprimer un devis en ligne. Si vous souhaitez supprimer ou modifier un devis, contactez-nous via notre formulaire de contact en précisant la référence du devis concerné.
    • Comment transformer un devis en commande ?

Si vous souhaitez transformer un devis en ligne en commande, suivez les étapes ci-dessous : 1. Connectez vous à votre compte client ou rendez-vous dans votre espace personnel en haut à droite du site : 2. Sélectionnez la rubrique "Mes devis" ...